Cómo editar correos electrónicos

Cuando se registra y configura su sitio web, puede ver los correos electrónicos predeterminados que los estudiantes, administradores y autores reciben en varios casos. Sin embargo, siempre puedes editarlos y personalizarlos.

Aquí tienes cómo conseguirlo.

Navega hasta la pestaña Configuración desde tu panel de control.

Ve a la subpestaña Configuración de correo electrónico.

Aquí puedes modificar los emails que reciben tus usuarios en varios casos.

• Registro
  • Restablecer contraseña
  • Curso de vídeo
  • Cambio de rol
  • Cuestionario
  • Sesión en directo
  • Producto
  • Bundle
  • Membresía

Elige tu caso y realiza los cambios necesarios.

•               Puede activar el correo electrónico
  • Puede editar el asunto del correo electrónico

Editar el correo electrónico automatizado, cambiando el asunto.

A continuación, puedes editar el texto del correo electrónico.

Haz clic en el cuadro para realizar cambios.

realizar cambios en el correo electrónico automatizado.

Nota Importante: Las variables (las escritas entre llaves) no deben cambiarse para que el sistema pueda generar la información requerida para cada usuario.  Si cambias las variables, el email personalizado no funcionará.

Cuando haya terminado, haga clic en el botón Confirmar cambios de abajo.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊