Cómo enviar mensajes de marca

Los correos electrónicos de marca ayudan a establecer y reforzar su identidad de marca, así como a comunicarse con los usuarios de forma profesional y personalizada.

Cuando configure su sitio web y los ajustes de correo electrónico, todos sus correos electrónicos se enviarán con la marca Uteach como opción predeterminada.  Para poder cambiar el branding de Uteach por el tuyo propio, necesitarás conectar tu cuenta SMTP. Para ello, accede a Integraciones subpestaña de tu panel de control.

Nota Importante: Esta función no es accesible para los usuarios del plan Básico.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear< 😊