Cómo enviar y recibir correos electrónicos automatizados

Uteach viene con muchas herramientas automatizadas. Y el envío de correos electrónicos automatizados no es una excepción.

El sistema lo hace todo por usted, y todo lo que tiene que hacer es activar la función de correos electrónicos automáticos.

Email giphy.

Aquí tienes cómo conseguirlo.

1. Ve a la pestaña Configuración de tu panel de control.

Navega hasta la subsección Configuración de correo electrónico.

Casos en los que puede enviar correos electrónicos automatizados.

En función del caso, existen varios subapartados donde puedes enviar correos electrónicos.

1. Registro
  2. Restablecer contraseña
  3. Curso de vídeo
  4. Cambio de rol
  5. Cuestionario
  6. Sesión en directo
  7. Producto
  8. Bundle
  9. Asociación
  10. Certificado
  11. Coaching

Al navegar por cada una de estas secciones, verá el ejemplo de correo electrónico automatizado para cada caso. Elija el grupo en el que desea activar o desactivar la función de automatización. Tenga en cuenta que los correos electrónicos se envían a los estudiantes, administradores y autores.

Abajo puedes ver el interruptor de activación.

Activación de correos automáticos en Uteach.

En los correos automatizados, elige el campo correspondiente sobre

• Quién recibirá el correo electrónico
  • De qué trata el correo electrónico

A continuación, activa el toggle.

Por ejemplo, si activa el botón, como se muestra en la imagen de arriba, el administrador recibirá un correo electrónico automático cuando un estudiante compre el curso de vídeo.

Para desactivar un correo electrónico automático sobre un caso particular, puede establecer el estado de conmutación como inactivo en cualquier momento. Tan sencillo como eso!

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊