Dónde gestionar las notificaciones

Las notificaciones alertan e informan a los usuarios sobre eventos, actualizaciones y actividades importantes, permitiéndoles mantenerse al día sin tener que comprobar activamente sus dispositivos.

Cuando recibas una notificación, podrás acceder a ella desde el icono correspondiente de tu sitio web.

Acceder al icono de notificación en el sitio web de Uteach.

Pulsa sobre él y accede al botón Ver todo.

Selección y eliminación de notificaciones.

Aquí puedes realizar las siguientes acciones.

• Vea todas las notificaciones que ha recibido con fechas
  • Mark as all read
  • Seleccione y elimínelos

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un correo electrónico a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊