Cómo obtener e-mails de "formularios de contacto"

El formulario "Contacte con nosotros" es una forma rápida y cómoda para que los visitantes del sitio web se comuniquen con él. Permiten a los visitantes ponerse en contacto fácilmente con usted con preguntas, comentarios, inquietudes u opiniones.

Puede ver la página Contacto a medida que configura su sitio web.

Formulario de contacto de Uteach.

Los usuarios pueden comunicarse con tu web rellenando la información y haciendo clic en el botón Envía tu mensaje .

Sigue estos pasos para acceder a todos los mensajes.

1. Ve a tu Panel de control.
  2. Navega hasta la pestaña Contacta con nosotros

Puede hacer clic en el icono 👁️ para ver el mensaje. El siguiente icono le permite eliminar el mensaje.

Además de la mencionada anteriormente, también puede crear una sección de información de contacto independiente en otras páginas del sitio web, por ejemplo, la Página de inicio. Para ello,  accede a la pestaña Constructor de sitios del panel de control.

Nota importante: Sólo puede cambiar los nombres de los campos en los cuadros de información de contacto que cree. Sin embargo, no podrás eliminar todo el campo para que el formulario pueda funcionar.

Por ejemplo, en lugar de "Asunto" puedes poner "Número de teléfono". Pero no puedes borrar la sección Asunto. Si lo haces, el formulario no funcionará.

Edición del formulario de contacto.

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un correo electrónico a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊