Cómo añadir un dominio personalizado

Después de elegir la plantilla, el siguiente paso para configurar tu cuenta será añadir un dominio personalizado. Se trata de un nombre único que identifica tu sitio web.

Nota Importante: Añadir un dominio personalizado no es obligatorio. Tu sitio web puede actuar como uno de los subdominios de Uteach.

Cuando te registras, el sistema te proporciona un subdominio con el nombre de tu marca más uteach.io.

Sin embargo, puedes conectar tu propio dominio. Para añadir un dominio personalizado, por favor siga estos pasos:

Paso 1. Navegue hasta la Configuración pestaña de la izquierda de su panel de control.

Haga clic en la Subpestaña Dominio.

Aquí puede ver su dominio activo actual.

Para cambiar el dominio existente, rellene el campo Añadir nuevo dominio.

Añadir un dominio personalizado a la web de Uteach.

Paso 2. Tras hacer clic en el botón Guardar, se mostrarán las instrucciones.

Las instrucciones también contienen los servidores de nombres que va a utilizar.

Paso 3. Inicie sesión en la cuenta de su proveedor de alojamiento e introduzca los servidores de nombres proporcionados.

Si aún no has decidido dónde comprar el dominio, nuestras mejores recomendaciones son GoDaddy, Namecheap, Hostinger & Bluehost. Son económicos y sencillos de gestionar.

Al volver al panel de control, su nuevo nombre de dominio aparecerá en modo pasivo. Haga clic en el botón Activarpara convertirlo en su dominio principal.

Puedes ver el vídeo para ver todos estos pasos en acción

FAQ

¿Cuándo podré ver los cambios?

Después de cambiar los servidores de nombres, el nuevo cambio tardará hasta 24 horas en aparecer.A menos que se cambie el dominio, verás un mensaje de error diciendo que aún no has configurado un DNS.

¿Qué opciones de dominio tengo?

Tienes 2 opciones para añadir; un dominio y un subdominio.

¿Cómo añado un dominio?

Al añadir un dominio, tendrás que cambiar los servidores de nombres.

¿Cómo añado un subdominio?

Cuando añada un subdominio, tendrá que añadir CNAME.

¿Dónde consigo registros DNS?

Cuando cambias los servidores de nombre, Uteach te ofrece la oportunidad de añadir algunos registros DNS.

¿Dónde consigo un certificado SSL?

Uteach proporciona el certificado SSL. Solo tendrás que esperar hasta 1 hora.

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o cualquier cosa, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊