Cómo cerrar un sitio web a los usuarios

A veces, desea realizar cambios en el sitio web. Durante este tiempo, te gustaría cerrar el acceso a los visitantes.

Sigue estos pasos básicos para conseguirlo.

1. Navega hasta la pestaña Configuración situada a la izquierda de tu panel de control.
  2. Haz clic en laConfiguración generalpestaña.

Aquí también puede elegir el idioma de su sitio web, editar la información de contacto y de uso compartido, la política del sitio web, personalizar la configuración de inicio de sesión/registro y algunos detalles de SEO.

Aquí puede ver la sección En construcción.

Activando la función en construcción en el sitio web de Uteach.

Haga clic en el conmutador para establecerlo como Activo.

¡Voilà! Ahora puede realizar fácilmente cualquier cambio en su sitio web sin tener que preocuparse de nada.

Nota importante: Después de realizar los cambios, no olvide establecerlo como No activo.

Mientras este conmutador esté activo, los visitantes verán el mensaje "Este sitio está en construcción".

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊