Cómo añadir "Política de privacidad y condiciones de uso" para el registro

Bienvenido a la guía Uteach. Estamos encantados de que te unas a nosotros.

Si desea que sus alumnos acepten la "Política de privacidad y condiciones de uso"

1. Navega hasta la pestaña Configuración  situada a la izquierda de tu panel de control.
  2. Haz clic en laConfiguración general pestaña.

Desplázate un poco hacia abajo. Ahora puedes ver la sección Política de privacidad y Acuerdo de condiciones de uso.

Activación de "Política de privacidad y condiciones de uso para el registro" en el sitio web de Uteach.

Haga clic en el interruptor de la derecha para activar esta función. Tras la activación, podrás ver el mensaje de confirmación en la esquina superior derecha del panel de control.

Cómo añadir "Política de privacidad y condiciones de uso" para el registro

¡Voila! Ahora podrás gestionar los datos de tus usuarios. Puedes ponerlo como No activo cuando quieras.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊