Cómo cambiar el idioma del sitio web

Una de las ventajas de usar Uteach es que te permite también cambiar el idioma del sitio.

Puedes cambiar tanto el idioma de tu panel de control como el idioma de la interfaz del sitio.

Vamos paso a paso.

Para cambiar el idioma de tu panel de control, sigue estos pasos:

1. Navega hasta la Configuraciónpestaña de la izquierda de tu panel profesional.
  2. Haz clic en la subpestaña Configuración general.

Aquí puede ver la sección Idiomas disponibles.

Idiomas disponibles para el panel de control del sitio web de Uteach.

Puede elegir entre los siguientes idiomas: Inglés, ruso, armenio y español.

Marque la casilla del idioma que desee. Haga clic en el botón Guardar cambios.

Cómo cambiar el idioma de la interfaz del sitio

También puede cambiar el idioma de la interfaz del sitio. He aquí cómo se hace.

1. Navega hasta la pestaña Constructor del sitioa la izquierda de tu panel profesional.
  2. Haga clic en la subpestaña Idioma del sitio.

Aquí puedes ver la sección Idioma del sitio.

Cambiar el idioma del sitio web de Uteach.

Elija el idioma que desee de la lista de la esquina superior derecha del panel de control.

Haz clic en el botón Traducir. A continuación podrás ver todas las palabras y frases que se han auto-traducido al idioma que habías elegido.

Para comprobar o personalizar las palabras traducidas, consulta la tabla de traducción.

El proceso de traducción y comprobación es más fácil con la lista Todos los grupos. Aquí puedes elegir cualquier grupo en particular en el que quieras trabajar.

Utiliza la Barra de búsqueda en la esquina superior derecha para buscar una palabra/frase específica.

En la columna izquierda de la tabla de traducción encontrará las palabras y frases que necesita traducir (las claves). Las traducciones aparecen en la columna de la derecha. Si desea cambiar la palabra traducida, haga clic en la casilla correspondiente. Inserte la frase que desee y pase a la siguiente.

Una vez que haya terminado de editar las traducciones, haga clic en el botón Guardar de arriba.

Cambio del idioma de la interfaz del sitio web de Uteach.

Nota importante: Si no haces clic en el botón Guardar, se perderán todos tus cambios. Asegúrese de guardar todo antes de pasar a cualquier otra pestaña de su panel de control.

En caso de que no pueda encontrar el idioma deseado, póngase en contacto con nosotros. Lo añadiremos a la lista en breve.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊