Cómo permitir a los estudiantes comprar productos sin registrarse

¿Desea permitir que los estudiantes compren alguno de sus productos mientras no están registrados?

Puede hacerlo con Uteach. Cuando esta función esté activa, los nuevos visitantes del sitio web podrán comprar tus productos. Así es como tienes la oportunidad perfecta para vender tus cursos fácilmente 😎

Siga estos sencillos pasos para conseguir estos resultados.

Paso 1.  Navega hasta la pestaña Configuración, que encontrarás a la izquierda de tu panel de control.

Paso 2. Haga clic en la Configuración general

Desde aquí, también puede controlar otros ajustes, como la información de contacto, reviews, idioma del sitio, política de cookies& más.

Paso 3. Desliza hacia abajo hasta que veas la sección Pago sin login/registro, como se muestra en la imagen.

Activando la función de Pago sin registro.

Paso 4. Por último, haga clic en el botón para establecer el estado como Activo.

Encontrará un mensaje de confirmación en la esquina superior derecha del panel de control.

¡Ta-da! Ahora todo el mundo puede comprar libremente y disfrutar de tus productos.

Apaga el interruptor en cualquier momento para desactivar esta función.

Tenga en cuenta que esta función sólo funciona con los siguientes métodos: FlutterwavePayment, PayPalPayment, RazorpayPayment, StripePayment y StripeTestPayment.

Nota importante: Si permite a los estudiantes comprar el curso sin registrarse, ellos deberán registrarse después de realizar el pago. De lo contrario, no podrán acceder al curso.

• Cuando alguien compra el curso, el sistema le lleva a registrarse o iniciar sesión. En caso de que inicien sesión, el autor del curso puede ver quién ha comprado el curso. Así que ya pueden acceder a él.
  • Si el estudiante abandona el sitio web sin registrarse, el autor del curso recibe una notificación sobre la compra. Sin embargo, no pueden ver quién fue el que compró el curso. En este caso, el cheque que recibe el comprador sirve para demostrar la compra. Así, el autor puede abrir el acceso al curso manualmente.

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o cualquier otra cosa, envíanos un correo electrónico a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊