Cómo activar el registro/login a través de FB y google

El registro e inicio de sesión mediante Facebook y Google hace que el proceso sea mucho más rápido y sencillo. Por eso, algunos de tus alumnos pueden preferir estas opciones a la hora de iniciar sesión.

Comprueba los siguientes pasos para satisfacer las preferencias de todos tus alumnos.

1. Ve a la pestaña Configuración, que encontrarás a la izquierda de tu panel de control.
  2. Haz clic en la subpestaña Configuración general.

Al desplazarte un poco hacia abajo, verás la sección correspondiente.

Activar inicio de sesión y registro a través de Google y Facebook.

Inicio de sesión a través de Facebook

A la izquierda de esta sección, puedes ver el botón de activación. Al hacer clic en él, el toggle se desliza para que esté en modo Activo.

El mensaje de confirmación aparece en la esquina superior derecha del dashboard.

¡Felicidades! Ahora los visitantes del sitio pueden iniciar sesión en sus cuentas a través de Facebook.

Iniciar sesión a través de Google

Otra opción habitual para iniciar sesión es Google. La activación es tan sencilla como en el caso de Facebook. Haga clic en el conmutador para que se establezca en modo Activo.

Nota importante: El cambio de contraseña mientras se está registrado a través de una plataforma de terceros NO está soportado.Así que,si los alumnos están registrados a través de Google o Facebook, no podrán cambiar la contraseña cuando la olviden.

Inicio de sesión mediante ID de Apple

Además del inicio de sesión a través de Facebook y Google, también puedes habilitar el inicio de sesión a través del ID de Apple.

Accede a Ajustes generales desde la pestaña Ajustes.

Al desplazarse un poco hacia abajo, puede ver la sección de configuración de Inicio de sesión/Registro. Para permitir que los usuarios inicien sesión o se registren a través del ID de Apple, activa el toggle correspondiente.

Activación del inicio de sesión con ID de Apple.

Después, podrás ver el mensaje de confirmación.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊