Comment créer un article de blog

Les articles de blog constituent une excellente occasion de dialoguer avec votre public et d'établir des relations avec vos étudiants en créant un sentiment de communauté.

Ils constituent également un moyen de générer du trafic vers votre site web, ce qui permet d'atteindre un public plus large et d'accroître la visibilité de votre site web sur les moteurs de recherche.

Voici comment ajouter un article de blog à votre site web.

1. Accédez à votre tableau de bord

Aller au sous-onglet Blog

C'est ici que vous pouvez modifier, supprimer ou voir les articles de votre blog.

Créer un nouvel article de blog sur Uteach.

Si vous souhaitez que les articles apparaissent en fonction de leur date de publication, activez la bascule comme indiqué dans l'image.

2. Cliquez sur le boutonCréer un nouvel article

Cliquez sur le bouton Créer un nouvel article

Les informations générales que vous devrez remplir comprennent

• Titre - insérez un titre convaincant
  • Date de publication - personnalisez la date
  • Author - ajoutez un auteur de la liste
  • Status - décidez du statut, et définissez-le comme actif pour qu'il apparaisse sur le site web
  • URL conviviale - elle est générée automatiquement en fonction du titre, mais vous pouvez la modifier
  • Image - insérez une image comme image principale de l'article
  • Description - insérez votre article ici

3. Remplissez les détails SEO

Remplir les détails du référencement

• Meta titre - pour aider les moteurs de recherche à comprendre le sujet de votre page et montrer aux utilisateurs un titre pertinent et informatif lorsqu'ils trouvent votre page dans les résultats de recherche.
  • Meta description - pour montrer aux utilisateurs un extrait d'information pertinent lorsqu'ils trouvent la page dans les résultats de recherche
  • Méta keywords

4. Cliquez sur le bouton Save .

Félicitations ! Votre premier article est prêt.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊