Comment transformer vos clients en affiliés

En outredevenir un affilié Uteach, vous pouvez également transformer vos étudiants en affiliés. Les affiliés peuvent percevoir une commission pour la promotion de vos services, ce qui peut augmenter votre revenu global. En outre, il s'agit d'un moyen efficace d'atteindre de nouveaux étudiants.

Voyons comment vous pouvez maximiser les avantages du programme d'affiliation avec Uteach.

Étape 1.

Aller au tableau de bord Marketing Étudiant affilié.

Vous pouvez ici créer votre programme d'affiliation.

Etape 2.Activer la bascule à droite pour que les élèves puissent devenir affiliés.

Activation de la bascule du programme d'affiliation sur Uteach.

Si vous souhaitez inviter des étudiants particuliers à devenir vos partenaires, activez la bascule dans la section Inviter des affiliés. Après activation, vous verrez le bouton Ajouter un nouveau membre.

Choisissez votre partenaire affilié Uteach.

Après avoir cliqué dessus, entrez l'adresse email de l'étudiant et cliquez sur le bouton Save ci-dessous.

Ajouter un nouvel affilié.

Étape 3.Gérer les paramètres

Gérer le paramétrage de votre programme d'affiliation.

Par la suite, vous pouvez définir les aspects suivants

• Frais de commission - il s'agit du pourcentage que vos partenaires affiliés recevront à la suite des ventes.
  • La demande minimale d'affiliation - définissez le montant minimum que les étudiants peuvent demander pour les commissions.
  • Disponibilité de la demande de profit généré - définissez le nombre de jours au bout desquels l'étudiant pourra demander une commission.

Après avoir terminé, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Save ci-dessous.

Et, bien sûr, vous pouvez suivre les demandes de vos étudiants avec le montant demandé dans la section ci-dessous. Vous pouvez trouver des informations sur un étudiant particulier en utilisant la barre de recherche.

Voir les demandes des étudiants affiliés.

Maintenant que tout est prêt, les étudiants peuvent partager le lien accessible depuis leur profil et obtenir des commissions.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊