Comment utiliser le CRM

Avec Uteach, vous pouvez mettre en œuvre la fonction CRM pour gérer les interactions avec les étudiants et suivre leurs progrès efficacement.

Vous pouvez ainsi stocker des informations sur les étudiants, telles que leurs coordonnées, leur progression dans les cours et leurs performances, ce qui vous permet de leur fournir un enseignement et un soutien personnalisés.

Pour accéder à cette fonctionnalité, suivez ce chemin.

Étape 1. Allez dans Tableau de bord➡️ Marketing➡️ CRM

Accès au sous-onglet CRM sur le tableau de bord Uteach.

Tous les champs que vous créez seront affichés ici.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Créer un nouveau champ.

Lorsque la fenêtre du formulaire s'ouvre, remplissez les informations requises.

Comment utiliser le CRM

Tapez votre question dans le champ correspondant. En ce qui concerne les types, vous pouvez choisir parmi les options suivantes en cliquant sur la flèche déroulante.

• Case à cocher
  • Texte
  • Grand texte
  • Numéro de téléphone
  • Date
  • Date range

Vous pouvez également choisir où les réponses du champ CRM seront visibles.

Si vous cochez la case Visible dans la recherche, les réponses du champ seront visibles dans votre tableau de bord. Une option permet également de les afficher sur le profil de l'étudiant.

Si vous cochez la case Afficher sur le profil de l'élève, les champs ajoutés seront visibles dans le profil de votre élève.

Si vous cochez la case Afficher dans le formulaire d'inscription, le champ sera visible dans le formulaire d'inscription. Choisissez le type de champ et indiquez qu'il est obligatoire.

Comment utiliser le CRM

Et les étudiants verront ce formulaire.

Comment utiliser le CRM

Lorsque vous choisissez le type Checkbox, vous pouvez ajouter les options ci-dessous dans le champ correspondant.

Étape 3. Une fois que tout est terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer ci-dessous.

Après avoir sauvegardé, vous pouvez voir le message de confirmation.

Les étudiants peuvent maintenant accéder aux champs à partir de leur profil.

La façon dont les champs CRM sont affichés sur les profils des étudiants.

Une fois qu'ils auront rempli les informations, vous pourrez voir les réponses dans votre tableau de bord.

Pour accéder aux réponses, rendez-vous sur Tableau de bord ➡️ Utilisateurs ➡️Étudiants.

Cliquez sur l'icône d'édition devant le nom de l'étudiant.

Accès au bouton d'édition depuis le tableau de bord.

Au fur et à mesure que vous faites défiler l'écran, vous pouvez voir leurs réponses.

Vous pouvez appliquer des filtres pour faciliter ce processus.

Cliquez sur le bouton Fields et cochez les cases de la question souhaitée et les réponses correspondantes s'afficheront.

Champ que vous pouvez ajouter.

Vous pouvez filtrer les données des étudiants en cliquant sur le bouton Filtre et en choisissant les éléments souhaités dans les listes de catégories.

Filtrer les étudiants en fonction des groupes.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊