Comment joindre un formulaire modifiable au cours ?

Apprenez à intégrer de manière transparente un formulaire modifiable dans le contenu de votre cours. Cet article fournit un guide étape par étape pour joindre des formulaires, améliorant ainsi l'interactivité et l'engagement de vos apprenants.

Venez dans votre tableau de bord
  • Créer un formulaire à l'avance ou pendant que créer un épisode de cours
  • Éditer le cours et aller à la 2e étape, "Vidéos et fichiers"
  • Créer une nouvelle section en cliquant sur le bouton "Créer une nouvelle section", ajouter le titre, puis ajouter l'épisode
  • Choisir le formulaire,   ;remplissez le champ du titre, sélectionnez le formulaire et activez la bascule "Formulaire modifiable".

Pour une présentation plus approfondie, regardez notre tutoriel vidéo.