Comment vérifier le pourcentage d'achèvement des cours

Pour vérifier le pourcentage d'achèvement des cours, procédez comme suit,

1. Connectez-vous à votre tableau de bord
  2. Naviguez vers l'onglet Contenu d'apprentissage à partir de votre tableau de bord
  3. Allez dans le sous-onglet Cours

4. .

1. Tous les cours que vous avez créés sont affichés ici.

Choisissez un cours que vous souhaitez vérifier et cliquez sur l'icône de la personne, comme indiqué sur l'image.

Accès à l'onglet des étudiants pour inscrire des étudiants.

Ici, vous pouvez voir la liste de tous vos étudiants participant au cours, son type, son score d'achèvement, le statut du certificat et la date de création.

Vous pouvez également donner aux étudiants un accès manuel à vos cours. Voici un guide étape par étape pour inscrire ou désinscrire des étudiants dans le cours.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou tout autre sujet, envoyez-nous un e-mail à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊