Comment vérifier l'activité de connexion des utilisateurs et leur temps d'étude ?

Comprendre comment les utilisateurs s'engagent avec votre système peut vous aider à adapter vos offres, à améliorer les expériences des utilisateurs et à maximiser l'efficacité de votre plateforme.

Dans cet article, nous allons explorer comment vérifier et analyser trois aspects clés du comportement des utilisateurs : l'activité de connexion et le temps d'étude.

Pour les vérifier, suivez les étapes suivantes.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord
  2. et dirigez-vous vers l'onglet Utilisateurs > ; Étudiants

Ici, vous verrez vos étudiants

• Nom complet,  ;
  • Email,
  • Dernière connexion,
  • Heure d'étude,
  • Date de création,
  • Barre d'actions

En outre,  vous avez la possibilité de filtrer et de trier toutes ces données, ce qui vous permet d'obtenir des informations précieuses et de prendre des décisions éclairées.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un e-mail à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊