Comment vérifier les utilisateurs certifiés

S'assurer de l'authenticité des étudiants certifiés n'a jamais été aussi facile. Commençons par apprendre à identifier et à gérer efficacement vos utilisateurs certifiés.

Pour voir les étudiants certifiés, suivez ces étapes simples.

• Aller à l'onglet Contenu d'apprentissage de votre tableau de bord.
  • Naviguer jusqu'au sous-onglet Certificats. (Apprenez à créer un certificat)
  • Cliquez sur l'icône de la personne à droite, comme le montre l'image.

Ici, les étudiants qui ont déjà un certificat s'affichent. Découvrez comment certifier manuellement de nouveaux étudiants et groupes

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊