Comment vérifier et modifier les données des utilisateurs

La gestion des données des utilisateurs est une tâche cruciale dans le monde numérique d'aujourd'hui. Voici un guide étape par étape sur la vérification et la modification des données des utilisateurs enregistrés.

Pour vérifier les données disponibles

• Connectez-vous à votre tableau de bord
  • Dirigez-vous vers Utilisateurs l'onglet >Étudiants ; vous voyez ici tous les utilisateurs de votre site Web.
  • Pour vérifier les données, cliquez sur l'icône ⋯

Vous verrez trois colonnes

Le profil comprend

Produit inclut

• S'inscrire à un produit  ;
  • Supprimer une inscription à un produit

Supprimer inclut

• Supprimer le compte

Comment modifier les données de l'utilisateur

Pour modifier les données de l'utilisateur, cliquez sur l'icône du crayon dans la liste ou cliquez sur ⋯ l'icône, puis sur "Modifier les données de l'utilisateur."

Ici, vous voyez trois colonnes ; la première est Profil.

En tant qu'administrateur, vous pouvez modifier toutes les données des étudiants, telles que

• Nom complet,
  • Email
  • Mot de passe
  • Rôle d'utilisateur
  • Membre de groupes:
  • Et tous les champs CRM

Dans la colonne Contenu d'apprentissage, vous voyez à quel produit l'étudiant s'est inscrit. À partir de là, vous pouvez sélectionner et supprimer l'inscription.

La colonne Paiements affiche l'historique des paiements de l'étudiant.

Exporter les données des étudiants

En plus de vérifier et de suivre les données et les cours de vos étudiants, vous pouvez également télécharger le rapport complet.

Pour ce faire,

• Cliquez sur le bouton Exporter dans le coin supérieur droit.Choisissez les données que vous souhaitez inclure dans votre rapport

Par exemple, vous pouvez exporter la liste de vos étudiants, inclure les données que vous avez filtrées dans le tableau de bord ou télécharger également le matériel pédagogique correspondant. Lorsque vous choisissez l'une de ces options, votre rapport sur les étudiants est automatiquement téléchargé.

Export

Si vous avez des questions sur les coupons, les remises ou tout autre sujet, envoyez-nous un e-mail à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊