Wie man ein Cookies-Banner hinzufügt

Mit Uteach können Sie auch eine Cookie-Richtlinie auf Ihrer Website einführen.

Um auf diesen Bereich zuzugreifen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Einstellungen auf der linken Seite Ihres Dashboards.
  2. Klicken Sie auf die Allgemeine EinstellungenUntertab.

Hier können Sie auch die Ihre Website-Sprache auswählen, Kontakt- und Freigabeinformationen, Website-Richtlinien, Login/Registrierungseinstellungen und einige SEO-Details bearbeiten.

Scrollen Sie ein wenig nach unten, ein wenig weiter, und schon sind Sie da!

Hinzufügen der Cookie-Richtlinie für die Uteach-Website.

Im Abschnitt Cookies Policy sehen Sie die Aktivierungsschaltfläche. Klicken Sie darauf, um es auf Aktiv zu setzen.

In der oberen rechten Ecke des Dashboards sehen Sie die Bestätigungsmeldung.

Die Bestätigungsmeldung, nachdem die Cookie-Richtlinie aktiviert oder deaktiviert wurde.

Wussten Sie schon?

Sie haben die Möglichkeit den Text des Cookies-Banners zu ändern. Nehmen Sie dazu Änderungen im entsprechenden Feld vor.

Sie können solche Banner selbst erstellen, wenn sie Ihnen nicht gefallen. Fügen Sie einfach den Code des Banners in das Footer-Skript der Registerkarte "Einstellungen" ein.

Jedes Mal, wenn ein neuer Benutzer Ihre Website betritt, wird er die Pop-up-Meldung zur Cookies-Politik sehen. Er kann sie akzeptieren, indem er auf Cookies akzeptieren klickt.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊