Wie können Studenten Produkte kaufen, ohne sich zu registrieren?

Möchten Sie Studenten erlauben, eines Ihrer Produkte zu kaufen, während sie nicht registriert sind?

Das können Sie mit Uteach definitiv. Wenn diese Funktion aktiv ist, können neue Website-Besucher Ihre Produkte kaufen. So erhalten Sie die perfekte Möglichkeit, Ihre Kurse einfach zu verkaufen 😎

Folgen Sie den einfachen Schritten, um solche Ergebnisse zu erzielen.

Schritt 1.  Navigieren Sie zum EinstellungenReiter, den Sie auf der linken Seite Ihres Dashboards finden.

Schritt 2. Klicken Sie auf den Allgemeine Einstellungen Untertab.

Von hier aus können Sie auch weitere Einstellungen vornehmen, wie z.B. Kontaktinformationen, reviews, site language, cookies policy & more.

Schritt 3. Rutschen Sie nach unten, bis Sie den Abschnitt Zahlung ohne Anmeldung/Registrierung sehen, wie im Bild gezeigt.

Aktivieren der Funktion Zahlung ohne Registrierung.

Schritt 4. Abschließend klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Status als Aktiv zu setzen.

In der rechten oberen Ecke des Dashboards finden Sie eine Bestätigungsmeldung.

Ta-da! Jetzt kann jeder frei einkaufen und Ihre Produkte genießen.

Schalten Sie den Schalter jederzeit aus, um diese Funktion zu deaktivieren

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur mit den folgenden Methoden funktioniert: FlutterwavePayment, PayPalPayment, RazorpayPayment, StripePayment, und StripeTestPayment.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie den Kursteilnehmern erlauben, den Kurs ohne Registrierung zu kaufen, müssen sie sich trotzdem registrieren, nachdem sie die Zahlung vorgenommen haben. Andernfalls können sie nicht auf den Kurs zugreifen.

• Wenn jemand den Kurs kauft, führt das System ihn zur Registrierung oder zum Login. Wenn er sich einloggt, kann der Kursautor sehen, wer den Kurs gekauft hat. Jetzt kann er auf den Kurs zugreifen.
  • Wenn der Kursteilnehmer die Website verlässt, ohne sich zu registrieren, wird der Kursautor über den Kauf informiert. Er kann jedoch nicht sehen, wer den Kurs gekauft hat. In diesem Fall dient der Scheck, den der Käufer erhält, als Nachweis für den Kauf. So kann der Autor den Kurszugang manuell öffnen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊