Wie man die Währung der Website ändert

Bei Uteach können Sie die gewünschte Währung aus einer Liste auswählen. So geht's.

1. Navigieren Sie zum FinanzenReiter auf der linken Seite Ihres professionellen Dashboards.
  2. Klicken Sie auf den Payment GatewayUntertab.

Hier sehen Sie den Bereich Payment Gateway.

Auswahl einer Währung für die Uteach Website.

Klicken Sie auf Währung wählen und wählen Sie die gewünschte Währung aus der Liste. Klicken Sie auf Speichern.

Voila, Sie haben gerade die Währung der Website geändert!

FAQ

Kann ich meine Kurse in verschiedenen Währungen verkaufen?

Im Moment können Sie Kurse nichtin verschiedenen Währungen zum Kauf anbieten. Sobald Sie eine Währung ausgewählt haben, gilt sie für alle.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder irgendetwas anderem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊