Registrierung/Login über FB und Google einschalten

Die Registrierung und Anmeldung über Facebook und Google macht den Prozess viel schneller und einfacher. Deshalb bevorzugen einige Ihrer Schüler diese Optionen bei der Anmeldung.

Kreuzen Sie die folgenden Schritte an, um die Präferenzen aller Ihrer Schüler zu erfüllen.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Einstellungen, die Sie links auf Ihrem Dashboard finden können.
  2. Klicken Sie auf die Allgemeine EinstellungenUntertab.

Wenn Sie ein wenig nach unten scrollen, sehen Sie den entsprechenden Abschnitt.

Einschalten der Anmeldung und Registrierung über Google und Facebook.

Anmeldung über Facebook

Links von diesem Abschnitt sehen Sie die Aktivierungsschaltfläche. Wenn Sie darauf klicken, schiebt sich der Schalter in den Aktiv-Modus.

Die Bestätigungsmeldung erscheint in der oberen rechten Ecke des Dashboards.

Glückwunsch! Jetzt können sich die Besucher der Website über Facebook in ihre Konten einloggen.

Login über Google

Eine weitere gängige Möglichkeit zur Anmeldung ist Google. Die Aktivierung ist genauso einfach wie bei Facebook. Klicken Sie auf den Kippschalter, damit er auf Aktiv gestellt wird.

Wichtiger Hinweis: Das Ändern des Passworts bei der Registrierung über eine Drittanbieter-Plattform wird NICHT unterstützt.Wenn die Schüler also über Google oder Facebook registriert sind, können sie das Passwort nicht ändern, wenn sie es vergessen haben.

Anmeldung über Apple ID

Neben dem Facebook- und Google-Login können Sie auch den Login über Apple ID aktivieren.

Zugriff auf die allgemeinen Einstellungen auf der Registerkarte Einstellungen.

Wenn Sie ein wenig nach unten scrollen, sehen Sie den Abschnitt Login/Registrierungseinstellungen. Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, um Benutzern die Anmeldung oder Registrierung über Apple ID zu ermöglichen.

Aktivieren der Anmeldung mit Apple ID.

Danach können Sie die Bestätigungsmeldung sehen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Dingen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊