Wie man die Sprache der Website ändert

Einer der Vorteile von Uteach ist, dass man auch die Sprache der Seite ändern kann.

Sie können sowohl die Sprache Ihres Dashboards als auch die Sprache der Website-Oberfläche ändern.

Lassen Sie es uns Schritt für Schritt aufschlüsseln.

Um die Sprache Ihres Dashboards zu ändern, folgen Sie diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zum EinstellungenReiter auf der linken Seite Ihres professionellen Dashboards.
  2. Klicken Sie auf die Allgemeine EinstellungenRegisterkarte.

Hier können Sie den Abschnitt Verfügbare Sprachen sehen.

Verfügbare Sprachen für das Dashboard der Uteach Website.

Sie können zwischen den folgenden Sprachen wählen: Englisch, Russisch, Armenisch und Spanisch.

Kreuzen Sie die gewünschte Sprache an. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.

Wie Sie die Sprache der Website-Oberfläche ändern können

Sie können auch die Sprache der Website-Oberfläche ändern. So wird es gemacht.

1. Navigieren Sie zum Site builderReiter auf der linken Seite Ihres professionellen Dashboards.
  2. Klicken Sie auf die SeitenspracheRegisterkarte.

Hier sehen Sie den Bereich Site-Sprache.

Ändern der Sprache der Uteach-Website.

Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste in der oberen rechten Ecke des Dashboards.

Klicken Sie auf die Translate Schaltfläche. Unten sehen Sie alle Wörter und Sätze, die automatisch in die von Ihnen gewählte Sprache übersetzt wurden.

Um die übersetzten Wörter zu überprüfen oder anzupassen, sehen Sie sich die Übersetzungstabelle an.

Der Übersetzungs- und Überprüfungsprozess wird durch die Liste Alle Gruppen erleichtert. Hier können Sie eine bestimmte Gruppe auswählen, die Sie bearbeiten möchten.

Benutzen Sie die Suchleiste in der oberen rechten Ecke, um nach einem bestimmten Wort/Satz zu suchen.

Die zu übersetzenden Wörter und Sätze (die Schlüssel) finden Sie in der linken Spalte der Übersetzungstabelle. Die Übersetzungen sind in der rechten Spalte zu finden. Wenn Sie das übersetzte Wort ändern möchten, klicken Sie auf das entsprechende Feld. Fügen Sie den gewünschten Satz ein und gehen Sie dann zum nächsten.

Wenn Sie mit der Bearbeitung der Übersetzungen fertig sind, klicken Sie oben auf die Schaltfläche Speichern.

Ändern der Sprache der Benutzeroberfläche der Uteach-Website.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie nicht auf die Schaltfläche Speichern klicken, gehen alle Ihre Änderungen verloren. Stellen Sie sicher, dass Sie alles speichern, bevor Sie zu einer anderen Registerkarte Ihres Dashboards wechseln.

Sollten Sie Ihre gewünschte Sprache nicht finden, kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden sie in kurzer Zeit für Sie in die Liste aufnehmen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊