So fügen Sie eine benutzerdefinierte Domäne hinzu

Nach der Auswahl der Vorlage besteht der nächste Schritt bei der Einrichtung Ihres Kontos im Hinzufügen einer benutzerdefinierten Domain. Dies ist ein eindeutiger Name, der Ihre Website identifiziert.

Wichtiger Hinweis: Das Hinzufügen einer benutzerdefinierten Domain ist nicht zwingend erforderlich. Ihre Website kann als eine der Subdomains von Uteach fungieren.

Wenn Sie sich registrieren, stellt Ihnen das System eine Subdomain mit Ihrem Markennamen plus uteach.io zur Verfügung.

Sie können jedoch Ihre eigene Domain anschließen. Um eine benutzerdefinierte Domain hinzuzufügen, führen Sie bitte diese Schritte durch:

Schritt 1. Navigieren Sie zum EinstellungenReiter auf der linken Seite Ihres Dashboards.

Klicken Sie auf den Unterreiter Domain.

Hier können Sie Ihre aktuelle aktive Domain sehen.

Um die bestehende Domain zu ändern, füllen Sie das Feld Neue Domain hinzufügen.

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Domain zur Uteach-Website.

Schritt 2. Nachdem Sie auf die Schaltfläche Speichern geklickt haben, werden die Anweisungen angezeigt.

Die Anweisungen enthalten auch die Nameserver, die Sie verwenden werden.

Schritt 3. Melden Sie sich bei Ihrem Hosting-Provider-Konto an und geben Sie die bereitgestellten Nameserver ein.

Wenn Sie sich noch nicht entschieden haben, wo Sie die Domain kaufen, sind unsere besten Empfehlungen GoDaddy, Namecheap, Hostinger & Bluehost. Sie sind budgetfreundlich und einfach zu verwalten.

Wenn Sie wieder auf dem Dashboard sind, erscheint Ihr neuer Domainname im passiven Modus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktiv setzenum ihn zu Ihrer primären Domain zu machen.

Sie können sich das Video ansehen, um all diese Schritte in Aktion zu sehen

FAQ

Wann kann ich die Änderungen sehen?

Nachdem Sie die Nameserver geändert haben, dauert es bis zu 24 Stunden, bis die neue Änderung angezeigt wird.

Sofern die Domain nicht geändert wurde, wird eine Fehlermeldung angezeigt, die besagt, dass Sie noch keinen DNS eingerichtet haben.

Welche Domainoptionen habe ich?

Sie haben 2 Optionen zum Hinzufügen; eine Domain und eine Subdomain.

Wie füge ich eine Domain hinzu?

Wenn Sie eine Domain hinzufügen, müssen Sie die Nameserver ändern.

Wie füge ich eine Subdomain hinzu?

Wenn Sie eine Subdomain hinzufügen, müssen Sie CNAME hinzufügen.

Woher bekomme ich DNS-Einträge?

Wenn Sie die Nameserver ändern, bietet Uteach die Möglichkeit, einige DNS-Einträge hinzuzufügen.

Wo bekomme ich ein SSL-Zertifikat?

Uteach stellt das SSL-Zertifikat zur Verfügung. Sie müssen nur bis zu 1 Stunde warten.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder irgendetwas anderem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten😊