Hinzufügen von "Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen" für die Registrierung

Willkommen im Uteach-Leitfaden. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Anmelde- und Registrierungseinstellungen an Ihre Wünsche anpassen können.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Schüler bei der Anmeldung die "Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen"  der Website akzeptieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

1. Navigieren Sie zu den Einstellungen Registerkarte auf der linken Seite Ihres Dashboards.
  2. Klicken Sie auf die Allgemeine Einstellungen Registerkarte.

Scrollen Sie ein wenig nach unten. Jetzt sehen Sie den Abschnitt Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen.

Aktivierung

Klicken Sie auf den Kippschalter rechts, um diese Funktion zu aktivieren. Nach der Aktivierung sehen Sie die Bestätigungsmeldung in der oberen rechten Ecke des Dashboards.

Hinzufügen von "Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen" für die Registrierung

Voila! Jetzt können Sie die Daten Ihrer Benutzer verwalten. Sie können dies jederzeit als Nicht aktiv einstellen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊