Cómo añadir alumnos

Los alumnos son los principales usuarios de los cursos, productos, sesiones en directo que ofreces y tienen un perfil en tu web.

Veamos cómo puedes empezar con la inscripción de alumnos.

Paso 1. Vaya a su Panel de control

Navegue hasta la pestaña Usuarios

Haz clic en la subpestaña Estudiantes

Accediendo a la pestaña de estudiantes del sitio web de Uteach.

Si ya has añadido estudiantes o ellos mismos se han registrado, la lista se mostrará aquí con sus nombres y direcciones de correo electrónico.

Paso 2. Haz clic en el botón Crear nuevo alumno

Crear un nuevo estudiante en el sitio web de Uteach.

Ahora, tienes la oportunidad de añadir estudiantes manualmente o importarlos con un archivo CSV. Tenga en cuenta que sólo puede añadir 100 nuevos estudiantes diariamente.

Rellenando la información de los estudiantes.

Paso 3. Rellenar la información requerida

Si quieres añadir nuevos usuarios manualmente, rellena sus nombres, Email y Contraseña.

También puedes añadirlos a un grupo que hayas creado de la siguiente lista.

Si un estudiante es añadido a un grupo en particular, puede participar en los cursos y sesiones en directo que crees para ese grupo.

Ahora que un usuario está añadido, puedes proceder con el siguiente haciendo clic en el botón Añadir otro perfil . Una vez esté todo listo, no olvides hacer clic en el botón Guardar cambios de abajo.

La siguiente opción es subir los datos en un archivo CSV. Navegue hasta la sección Importar archivo CSV.

Haga clic en el botón Descargar ejemplo de archivo CSV. Rellena o añade los datos en el archivo y súbelo haciendo clic en el botón Elegir archivo.

Ejemplo de archivo CSV para añadir los estudiantes.

¡Y ya está! Los datos del alumno se han importado correctamente.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊