Dónde ver los materiales publicados por el administrador/autor

Como administrador, no sólo puedes ver los cursos de los alumnos y los artículos, sino también acceder a los artículos publicados de otros administradores o autores.

Siga los pasos que se indican a continuación para poder hacerlo.

Ir a Dashboard Usuarios Admins

Acceso a la sección de administradores de la web de Uteach.

Aquí puedes ver la lista de todos los administradores. Debajo de la sección Acciones, se muestran varios iconos.

• El primer icono te dirige a los cursos publicados del administrador.
  • El segundo icono es para ver las lecciones publicadas.
  • El siguiente icono permite acceder a la sección de cuestionarios publicados.
  • El último icono permite editar la información del administrador.

Aquí también puede eliminar al administrador haciendo clic en el icono de eliminación.

Puedes hacer clic en el botón Crear nuevo admin para añadir un admin.

FAQ

¿Qué pasa si necesito más administradores/autores para mi escuela?

Si ha alcanzado el límite máximo de administradores/autores, aún puede añadir más administradores/autores mediante suscribirse a los complementos. Puedes elegir que la suscripción sea mensual o anual.

Estoy intentando añadir un nuevo administrador, pero la dirección de correo electrónico aparece como ya ocupada. ¿Qué hago?

El usuario puede estar registrado como estudiante, autor o administrador.

Si el sistema ya contiene su dirección de correo electrónico, no aceptará la misma dirección de correo electrónico para otro rol.

Así, asegúrese de que el usuario no está registrado con un rol diferente en el sitio web.

En este caso, puedes cambiar su rol. Veamos cómo puedes cambiar el rol del alumno a administrador o autor en 3 sencillos pasos.

1. Accede a la subpestaña Estudiantes desde tu panel de control
  2. Haga clic en el icono Editar situado delante del nombre del alumno

Accediendo a la sección de alumnos en la web de Uteach.

3 Selecciona el rol que desees de la lista y haz clic en el botón actualizar.

Cambiar el rol del alumno en la web de Uteach.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un correo electrónico a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊