Cómo enviar notificaciones a los alumnos

Cuando acceda a la sección Alumnos, podrá crear nuevos alumnos, exportar la lista de alumnos, ver los cursos de los alumnos, eliminar perfiles, etc.

También es donde podrás enviarles notificaciones.

Ve a Dashboard Usuarios Estudiantes

Abajo puedes ver la lista de alumnos.

Para enviar una notificación a un alumno en particular, siga estos pasos.

• Marque la casilla situada junto al nombre del alumno. Puede seleccionar varios alumnos a la vez.
  • Accede al botón Enviar una notificación en la esquina superior derecha.

Acceder al botón Enviar una notificación en el sitio web de Uteach.

• Elige el grupo al que quieres enviar la notificación de la lista desplegable. Incluye secciones como cursos, productos, paquetes, membresías, sesiones en vivo, cuestionarios y más.
  • Según el grupo que elija, la siguiente lista desplegable incluirá la selección de elementos. Por ejemplo, si eligió el grupo Cursos, esta lista constará de todos los cursos que haya creado.

Selección de los elementos para enviar una notificación a los estudiantes.

• A continuación, tendrás la opción de enviar notificaciones a la aplicación móvil y también por correo electrónico.

Es posible que los estudiantes no consulten el sitio web o el correo electrónico con tanta frecuencia, y existe la posibilidad de que no vean la notificación. Aquí es donde las notificaciones móviles son útiles.

Así, si marcas esta casilla, los estudiantes que se hayan descargado la aplicación podrán recibir rápidamente una notificación a través de la aplicación. No olvides indicar a tus alumnos cómo pueden encontrarte en la Aplicación Uteach para que no se pierdan ninguna actualización.

• En el cuadro de descripción que aparece a continuación, escriba lo que desea que sepan sus alumnos. Por ejemplo, puede notificarles si se cancela la sesión en directo o cuándo desea que se rellenen algunos campos de CRM.

Envío de la notificación por correo electrónico y la aplicación móvil.

• Por último, haz clic en el icono de envío de la esquina del botón derecho.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊