Cómo tomar notas sobre los alumnos

¿Tenías intención de ponerte en contacto con un alumno sobre un asunto concreto pero se te ha olvidado hacerlo? Con la función Notas, puedes dejarte un pequeño mensaje para que siempre recuerdes cualquier cosa relacionada con ese estudiante.

Para hacer una nota sobre un alumno, debe ir a la subpestaña Alumnos.

Siga esta ruta:Dashboard  Usuarios  Estudiantes

Haga clic en el botón Filtro de la esquina superior izquierda para filtrar los datos de los alumnos.

Filtrando los datos de los alumnos en la web de Uteach.

Para añadir una nota,

• marque la casilla situada junto al nombre del alumno
  • accede al campo Acciones en la esquina superior derecha y elige la opción Notas

Elegir la opción notas desde el campo acciones.

• escriba su nota en la casilla correspondiente
  • haga clic en el icono de envío de la esquina inferior derecha.

Escribir una nota sobre el alumno.

Si quieres recibir una notificación sobre tu nota, marca la casilla Recordármelo. Rellena la información de fecha y hora. De esta forma, recibirás una notificación en la fecha y hora establecidas.

¿Dónde puedo ver la nota?

Haz clic en el icono de edición situado delante del nombre del alumno para acceder a las notas que le has dejado.

Accediendo al botón de edición de alumnos.

Puedes ver el mensaje en la esquina superior derecha. Añade otras notas, archívalas o edítalas haciendo clic en los botones correspondientes.

Añadir una nota sobre el alumno.

Si tiene alguna pregunta sobre cupones, descuentos o cualquier otra cosa, envíenos un correo electrónico a [email protected] o haga clic en el icono azul de abajo para chatear 😊