Cómo filtrar los datos de los alumnos

Gestionar y encontrar todos los datos que necesita puede ser difícil cuando tiene demasiados alumnos matriculados. Por ello, Uteach ofrece la posibilidad de aplicar filtros.

Para filtrar los datos de los alumnos, debe ir a la subpestaña Alumnos.

Siga esta ruta: Dashboard  Usuarios style="background-color:transparent;color:#000000;"> Estudiantes

Aquí puedes ver la lista de todos tus alumnos.

Acceso a la pestaña de estudiantes en el sitio web de Uteach.

Puede gestionar los datos según 6 principios:

1. El grupo al que pertenecen sus alumnos
  2. Las sesiones en directo en las que están inscritos
  3. Los Cursos en Vídeo que compraron
  4. Los Productos que compraron
  5. Los Paquetes en los que están inscritos
  6. Las Afiliaciones de las que forman parte

Haz clic en las flechas desplegables del campo con el que filtras y elige la opción.

Una vez hayas aplicado los filtros que desees, haz clic en el botón Enviar de abajo.

¡Ya está! Ahora puede ver los datos filtrados a continuación y gestionarlos fácilmente.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊