Cómo filtrar alumnos por grupos

Los datos de los estudiantes serán más difíciles de gestionar si se incluyen demasiados estudiantes en el grupo.

Para facilitar este proceso, puedes aplicar filtros. Sigue este camino para conseguirlo.

Ir a Dashboard ➜ UsuariosEstudiantes

Aquí puedes ver la lista de todos tus alumnos. Al hacer clic en Filtros, podrá filtrar los alumnos según

• Grupos
  • Sesión en directo
  • Cursos de vídeo
  • Productos
  • Paquetes
  • Socios

Filtrado de alumnos por grupos en el sitio web de Uteach.

Para ver la lista basada en el grupo específico, haz clic en la flecha desplegable en el relleno Grupo.  Elige cualquier grupo de la lista y pulsa el botón Enviar de abajo.

Ahora puedes ver sólo aquellos estudiantes que forman parte del grupo que has elegido.

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear