Cómo enviar notificaciones a grupos

Puedes enviar notificaciones no sólo a alumnos concretos, sino también a todo el grupo a la vez.

Aquí se explica cómo acceder a esta función.

1. Ve a la pestaña Usuarios de tu panel de control.
  2. Navega hasta la Estudiantespestaña.

Desde aquí, accede al botón Filtro.

Filtrar alumnos por grupos para enviar una notificación.

Seleccione el grupo al que desea notificar y haga clic en el botón Enviar que aparece a continuación.

Marque la casilla Seleccionar todo.

Al marcar la casilla Seleccionar todo se seleccionan todos los alumnos del grupo.

Haga clic en el botón Enviar una notificación de la esquina superior derecha.

Accediendo al botón Enviar una notificación.

A continuación, elija el grupo de acciones, incluyendo Cursos, Sesiones en vivo, Productos, etc., y seleccione el elemento correspondiente en la lista desplegable.

Marca las casillas si quieres enviar notificaciones de aplicaciones móvileso Notificaciones por correo electrónico.

Rellene el cuadro de descripción que aparece a continuación. Cuando haya terminado, haga clic en el icono de envío.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊