Comment modifier les courriels

Lorsque vous vous inscrivez et que vous configurez votre site web, vous pouvez voir les courriels par défaut que les étudiants, les administrateurs et les auteurs reçoivent dans différents cas. Cependant, vous pouvez toujours les modifier et les personnaliser.

Voici comment y parvenir.

1. Naviguez vers l'onglet Paramètres de votre tableau de bord.
  2.  Allez dans le sous-onglet Paramètres de messagerie.

Ici, vous pouvez modifier les messages électroniques que vos utilisateurs reçoivent dans différents cas.

1. Inscription
  2. Réinitialisation du mot de passe  ;
  3. Changement de rôle
  4. Cours vidéo
  5. Quiz  ;
  6. Session en direct
  7. Produit
  8. Bundle
  9. Adhésion  ;
  10. Certificat
  11. Coaching

Choisissez votre cas et faites les changements nécessaires.

•  Vous pouvez activer l'email
  • Vous pouvez modifier l'objet du courriel

La prochaine étape consiste à modifier le texte de l'e-mail lui-même.

effectuer des modifications dans l'e-mail automatisé

Note importante: Les variables (celles écrites entre accolades) ne doivent pas être modifiées afin que le système puisse générer les informations requises pour chaque utilisateur. Si vous modifiez les variables, le courrier électronique personnalisé ne fonctionnera pas.

Après avoir terminé, cliquez sur le bouton Confirmer les changements ci-dessous.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊