Où gérer les notifications

Les notifications alertent et informent les utilisateurs des événements, mises à jour et activités importants, leur permettant de rester au courant sans avoir à consulter activement leurs appareils.

Lorsque vous recevez une notification, vous pouvez y accéder à partir de l'icône correspondante sur votre site web.

Accès à l'icône de notification sur le site Uteach.

Cliquez dessus et accédez au bouton Voir tout.

Sélection et suppression des notifications.

Ici, vous pouvez effectuer les actions suivantes.

• Voir toutes les notifications que vous avez reçues avec des dates
  • Mark as all read
  • Sélectionnez-les et supprimez-les

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊