Comment obtenir des courriels à partir du site web "formulaires de contact" ?

Le formulaire "Contactez-nous" est un moyen rapide et pratique pour les visiteurs du site web de communiquer avec le site web. Il permet aux visiteurs de vous contacter facilement pour vous poser des questions, vous faire part de leurs commentaires, de leurs préoccupations ou de leurs réactions.

Vous pouvez voir la page Contactez-nous lorsque vous configurez votre site web.

Formulaire de contact Uteach

Les utilisateurs peuvent communiquer avec votre site web en remplissant les informations et en cliquant sur le bouton Envoyer votre message.

Suivez ces étapes pour accéder à tous les messages.

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Naviguez jusqu'à l'onglet Contactez-nous Messages.
    1. Vous pouvez cliquer sur l'icône 👁️ pour afficher le message. L'icône suivante vous permet de supprimer le message.

Outre celle mentionnée ci-dessus, vous pouvez également créer une section distincte pour les informations de contact sur d'autres pages du site web, par exemple la page d'accueil. Pour ce faire, accédez à l'onglet Constructeur de site dans le tableau de bord.

Note importante : Vous ne pouvez modifier que les noms des champs dans les boîtes d'informations de contact que vous créez. Toutefois, vous ne pourrez pas supprimer l'ensemble du champ pour que le formulaire puisse fonctionner.

Par exemple, au lieu de "Sujet", vous pouvez mettre "Numéro de téléphone". Mais vous ne pouvez pas supprimer la section Objet. Si vous le faites, le formulaire ne fonctionnera pas.

Edition du formulaire de contact

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊