Wie man Gruppenmitglieder hinzufügt und löscht

Mit Uteach können Sie auch Gruppenmitglieder verwalten und bearbeiten. Um dies zu erreichen, folgen Sie diesen einfachen Schritten.

Schritt 1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard

Benutzer

Gruppen Unterregisterkarte anklicken

Hier sehen Sie die Liste aller Ihrer erstellten Gruppen.

Um den Namen der Gruppe zu bearbeiten, wählen Sie das Bleistiftsymbol.

Den Namen der Gruppe bearbeiten.

Schritt 2. Klicken Sie auf das erste Symbol, um alle Mitglieder zu sehen.

Von hier aus tippen Sie auf die Neues Mitglied hinzufügen Schaltfläche.

Neues Mitglied zur Gruppe hinzufügen.

Schritt 3. Geben Sie die E-Mail des Schülers ein, den Sie hinzufügen möchten.

Hinzufügen der E-Mail des Schülers für die Gruppe.

Klicken Sie auf die Speichern Schaltfläche unten.

Glückwunsch, der Schüler wurde der Gruppe hinzugefügt.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊