Wie man Schüler nach Gruppen filtert

Die Schülerdaten sind schwieriger zu verwalten, wenn zu viele Schüler in der Gruppe enthalten sind.

Um diesen Prozess zu erleichtern, können Sie Filter anwenden. Folgen Sie diesem Pfad, um dies zu erreichen.

Gehen Sie zu Dashboard ➜ BenutzerStudenten

Hier können Sie die Liste aller Ihrer Schüler sehen. Wenn Sie auf die Filter klicken, können Sie die Schüler nach

• Gruppen
  • Live session
  • Videokurse
  • Produkte
  • Bundles
  • Mitgliedschaften

Filterung von Schülern nach Gruppen auf der Uteach-Website.

Um die Liste nach einer bestimmten Gruppe zu sehen, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil in der ausgefüllten Gruppe.  Wählen Sie eine beliebige Gruppe aus der Liste aus und klicken Sie auf die Submit-Schaltfläche darunter.

Jetzt sehen Sie nur die Schüler, die zu der von Ihnen gewählten Gruppe gehören.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊