So senden Sie Benachrichtigungen an Gruppen

Sie können Benachrichtigungen nicht nur an einzelne Schüler, sondern auch an die gesamte Gruppe auf einmal senden.

Hier sehen Sie, wie Sie diese Funktion nutzen können.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Benutzer in Ihrem Dashboard.
  2. Navigieren Sie zum StudentenUntertab.

Gehen Sie von hier aus auf die Schaltfläche Filter.

Filtern von Schülern nach Gruppen, um eine Benachrichtigung zu senden.

Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie benachrichtigen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Submit unten.

Kreuzen Sie das Feld Alle auswählen an.

Markieren Sie das Kästchen Alle auswählen, um alle Schüler der Gruppe auszuwählen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Benachrichtigung senden in der oberen rechten Ecke.

Zugriff auf die Schaltfläche Benachrichtigung senden.

Danach wählen Sie die Aktionsgruppe, einschließlich Kurse, Live-Sitzungen, Produkte, etc, und wählen Sie das entsprechende Element aus der Dropdown-Liste.

Auswahl der Gruppe und des Elements für die Benachrichtigungen.

Kreuzen Sie die Kästchen an,wenn Sie Mobil-App-Benachrichtigungen oder E-Mail-Benachrichtigungen senden möchten.

Füllen Sie das Beschreibungsfeld unten aus. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf das Sende-Symbol unten.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder irgendetwas anderem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊