Wie man sich Notizen über Schüler macht

Hatten Sie vor, einen Studenten in einer bestimmten Angelegenheit zu kontaktieren, es aber vergessen? Mit der Notizfunktion können Sie eine kleine Nachricht für sich selbst hinterlassen, damit Sie sich immer an alles erinnern, was diesen Schüler betrifft.

Um eine Notiz über einen Schüler zu machen, sollten Sie zur Unterregisterkarte Schüler gehen.

Folgen Sie diesem Pfad: Dashboard  Benutzer  Studenten

Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter in der oberen linken Ecke, um die Daten der Schüler zu filtern.

Filterung der Schülerdaten auf der Uteach-Website.

Um eine Note hinzuzufügen,

• Kreuzen Sie das Kästchen neben dem Namen des Schülers an
  • auf das Feld Aktionen in der oberen rechten Ecke zugreifen und die Option Notizen wählen

Auswahl der Option Notizen aus dem Feld Aktionen.

• Geben Sie Ihre Notiz in das entsprechende Feld ein
  • Klicken Sie auf das Sende-Symbol in der unteren rechten Ecke.

Eine Notiz über den Schüler schreiben.

Wenn Sie eine Benachrichtigung über Ihre Notiz erhalten möchten, markieren Sie das Feld Erinnere mich. Geben Sie das Datum und die Uhrzeit ein. Auf diese Weise erhalten Sie eine Benachrichtigung zum eingestellten Datum und zur eingestellten Uhrzeit.

Wo kann ich die Notiz sehen?

Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol vor dem Namen des Schülers/der Schülerin, um die Notizen aufzurufen, die Sie für ihn/sie hinterlassen haben.

Zugriff auf die Schaltfläche zum Bearbeiten von Schülern.

Die Nachricht sehen Sie in der oberen rechten Ecke. Fügen Sie weitere Notizen hinzu, archivieren oder bearbeiten Sie sie, indem Sie auf die entsprechenden Schaltflächen klicken.

Notiz zum Schüler hinzufügen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊