Wo kann man veröffentlichte Materialien der Verwaltung/Autoren einsehen?

Als Administrator können Sie nicht nur die Kurse der Studenten und Artikel sehen, sondern auch auf die veröffentlichten Artikel anderer Administratoren oder Autoren zugreifen.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um dies zu tun.

Gehen Sie zu Dashboard Benutzer Admins

Zugriff auf den Administrationsbereich auf der Uteach-Website.

Hier können Sie die Liste aller Admins sehen. Unter dem Abschnitt Aktionen werden mehrere Icons angezeigt.

• Das erste Symbol führt Sie zu den veröffentlichten Kursen des Administrators.
  • Das zweite Icon führt zu den veröffentlichten Lektionen.
  • Das nächste Icon ermöglicht den Zugriff auf den Bereich der veröffentlichten Quizze.
  • Mit dem letzten Icon können Sie die Verwaltungsinformationen bearbeiten.

Hier können Sie den Admin auch löschen, indem Sie auf das Löschsymbol klicken.

Sie können auf die Schaltfläche Neuen Admin erstellen klicken, um einen Admin hinzuzufügen.

FAQ

Was, wenn ich mehr Administratoren/Autoren für meine Schule brauche?

Wenn Sie die maximale Anzahl an Admins/Autoren erreicht haben, können Sie immer noch weitere Admins/Autoren hinzufügen, indem Sie Abonnieren von Add-Ons. Sie können wählen, ob das Abonnement monatlich oder jährlich sein soll.

Ich versuche, einen neuen Administrator hinzuzufügen, aber die E-Mail-Adresse ist bereits vergeben. Was kann ich tun?

Der Benutzer kann als Student, Autor oder Administrator registriert werden.

Wenn das System bereits ihre E-Mail-Adresse enthält, wird dieselbe E-Mail-Adresse nicht für eine andere Rolle akzeptiert.

Stellen Sie also sicher, dass der Benutzer nicht unter einer anderen Rolle auf der Website registriert ist.

In diesem Fall können Sie ihre Rolle ändern. Sehen wir uns an, wie Sie die Rolle des Schülers in 3 einfachen Schritten in einen Administrator oder einen Autor ändern können.

1. Zugriff auf die Unterregisterkarte Studenten in Ihrem Dashboard
  2. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten vor dem Namen des Schülers

Zugriff auf den Schülerbereich auf der Uteach-Website.

3 Wählen Sie die gewünschte Rolle aus der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren.

Ändern der Rolle des Studenten auf der Uteach-Website.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder irgendetwas anderem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊