Wie man eine Gruppe erstellt

Wenn Sie einen Kurs, eine Live-Sitzung, ein Quiz oder ein Produkt entwerfen, haben Sie die Möglichkeit, es nicht nur für einen bestimmten Studenten, sondern auch für eine bestimmte Gruppe verfügbar zu machen. Und so kann das Erstellen von Gruppen sehr nützlich sein.

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um separate Gruppen für verschiedene Zwecke zu erstellen.

Schritt 1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard

Gehen Sie zur Registerkarte Benutzer

Klicken Sie auf den Unterreiter Gruppen

Hier werden alle Gruppen angezeigt, die Sie erstellt haben.

Schritt 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Gruppe erstellen.

Gruppen auf der Uteach-Website erstellen.

Schritt 3. Schreiben Sie den Titel der Gruppe und klicken Sie auf die Schaltfläche Save unten.

Hinzufügen des Gruppentitels.

Jetzt können Sie eine Gruppe auswählen, wenn Sie eine neue Sitzung,Kurs oder Produkt erstellen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder irgendetwas anderem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊