Wie man Schüler hinzufügt

Studenten sind die Hauptnutzer der von Ihnen angebotenen Kurse, Produkte, Live-Sitzungen und haben ein Profil auf Ihrer Website.

Lassen Sie uns sehen, wie Sie mit der Einschreibung von Studenten beginnen können.

Schritt 1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard

Navigieren Sie zum Reiter Benutzer

Klicken Sie auf die Unterregisterkarte Studenten

Zugriff auf die Registerkarte Studierende auf der Uteach-Website.

Wenn Sie bereits Schüler hinzugefügt haben oder diese sich selbst registriert haben, wird hier die Liste mit ihren Namen und E-Mail-Adressen angezeigt.

Schritt 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Schüler anlegen

Einen neuen Schüler auf der Uteach-Website anlegen.

Nun haben Sie die Möglichkeit, Schüler manuell hinzuzufügen oder mit einer CSV-Datei zu importieren. Beachten Sie, dass Sie täglich nur 100 neue Schüler hinzufügen können.

Ausfüllen der Schülerinformationen.

Schritt 3. Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus

Wenn Sie neue Benutzer manuell hinzufügen möchten, geben Sie deren Namen, E-Mail und Passwort ein.

Sie können sie auch einer Gruppe hinzufügen, die Sie aus der Liste unten erstellt haben.

Wenn ein Student zu einer bestimmten Gruppe hinzugefügt wird, kann er an Kursen und Live-Sitzungen teilnehmen, die Sie für diese Gruppe erstellen.

Nachdem nun ein Benutzer hinzugefügt wurde, können Sie mit dem nächsten fortfahren, indem Sie auf die Schaltfläche Ein weiteres Profil hinzufügen klicken. Wenn alles fertig ist, vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche Änderungen speichern unten zu klicken.

Die nächste Möglichkeit ist das Hochladen der Daten in eine CSV-Datei. Navigieren Sie zum Abschnitt CSV-Datei importieren.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Beispiel CSV-Datei herunterladen. Füllen Sie die Daten in der Datei aus oder fügen Sie sie hinzu und laden Sie sie hoch, indem Sie auf die Schaltfläche Datei auswählen klicken.

Beispiel einer CSV-Datei zum Hinzufügen der Schüler.

Und das war's! Die Schülerdaten sind erfolgreich importiert.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder irgendetwas anderem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊