Wie man Benachrichtigungen an Studenten sendet

Wenn Sie auf den Bereich Schüler zugreifen, können Sie neue Schüler anlegen, die Schülerliste exportieren, die Kurse der Schüler einsehen, Profile löschen und vieles mehr.

Hier können Sie ihnen auch Benachrichtigungen schicken.

Gehen Sie zu Dashboard Benutzer Studenten

Unten sehen Sie die Liste der Studenten.

Um eine Benachrichtigung an einen bestimmten Schüler zu senden, gehen Sie wie folgt vor.

• Kreuzen Sie das Kästchen neben dem Namen des Schülers an. Sie können mehrere Schüler auf einmal auswählen.
  • Zugriff auf die Schaltfläche Benachrichtigung senden in der oberen rechten Ecke.

Zugriff auf die Schaltfläche Benachrichtigung senden auf der Uteach-Website.

• Wählen Sie aus der Auswahlliste die Gruppe aus, an die Sie die Benachrichtigung senden möchten. Dazu gehören Bereiche wie Kurse, Produkte, Pakete, Mitgliedschaften, Live-Sitzungen, Quizze und mehr.
  • Abhängig von der von Ihnen gewählten Gruppe enthält die folgende Dropdown-Liste die Auswahl der Elemente. Wenn Sie zum Beispiel die Gruppe Kurse gewählt haben, enthält diese Liste alle von Ihnen erstellten Kurse.

Auswahl der Elemente, die eine Benachrichtigung an die Studierenden senden sollen.

• Als Nächstes haben Sie die Möglichkeit, Benachrichtigungen an die mobile App und auch per E-Mail zu senden.

Die Schüler schauen vielleicht nicht so oft auf die Website oder in die E-Mail, und es besteht die Möglichkeit, dass sie die Benachrichtigung nicht sehen. In diesem Fall sind mobile Benachrichtigungen sehr nützlich.

Wenn Sie also dieses Kästchen ankreuzen, können die Schüler, die die App heruntergeladen haben, schnell über die Anwendung benachrichtigt werden. Vergessen Sie nicht, Ihren Schülern mitzuteilen, wie sie Sie auf der Unterrichts-App finden können, damit sie keine Updates verpassen.

• Geben Sie in das Beschreibungsfeld unten ein, was Ihre Schüler wissen sollen. Sie können sie zum Beispiel benachrichtigen, wenn die Live-Sitzung abgesagt wird oder wenn einige CRM-Felder ausgefüllt werden sollen.

Versenden der Benachrichtigung per E-Mail und über die mobile App.

• Klicken Sie abschließend auf das Senden-Symbol in der rechten Button-Ecke.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊