Cómo conectar una tarjeta de crédito y una pasarela de pago

Aquí tienes cómo adjuntar una tarjeta de crédito para pagar tu plan de suscripción.

1. Navega hasta la pestaña Finanzas de la izquierda de tu panel de control.
  2. Haz clic en la subpestaña Configuración de pagos

Aquí puedes ver el botón Añadir tarjeta de crédito. Haz clic en él, rellena los datos de tu tarjeta y ya está.

Adjuntar una tarjeta de crédito en su sitio web Uteach.

Añadir una pasarela de pago

Para monetizar tu beneficio, necesitarás elegir un método de pago. Sigue estos pasos para acceder a las pasarelas de pago:

1. Navega hasta la pestaña Finanzas de la izquierda de tu panel de control.
  2. Haga clic en la subpestaña Portales de pago.

Antes de seleccionar cualquier método de pago, el único método activo será el Método predeterminado/de prueba.

Nota importante: A menos que adjunte una pasarela de pago a su cuenta, no podrá recibir el dinero. Sin embargo, los estudiantes podrán seguir accediendo a sus cursos a través del método de prueba en caso de que conozcan los detalles del método de prueba internacional.

Elegir una pasarela de pago.

Aquí tienes diferentes opciones para elegir.

Selecciona el método que deseas para conectarte a tu cuenta. Una vez que haya iniciado sesión en la cuenta del método de pago deseado, lo verá en modo activo.

Puede establecerlo como inactivo o eliminarlo cuando lo desee. Para desactivar su método de pago o eliminarlo, haga clic en los tres puntos de la esquina inferior derecha.

FAQ

FAQ

¿Puedo añadir sólo 1 pasarela de pago?

¡No! Con Uteach, puedes añadir 2 pasarelas de pago a la vez.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊