PayU

Para integrar PayU, necesitamos su ID de Cliente, Secreto de Cliente, ID de TPV, Segunda Clave

Para obtener el ID de cliente y la clave secreta de PayU Merchant Dashboard:

Entre en Merchant Dashboard:

Seleccione Payment Gateway en Collect Payments en el menú

PayU

Desplácese hasta Client ID & Detalles secretos

PayU

Haga clic en Obtener datos del cliente.

Se mostrará esta ventana emergente para confirmar su contraseña por seguridad.

Introduzca su contraseña y haga clic en Continuar.

El ID de cliente y el secreto se muestran en la página emergente.

Para encontrar POS ID y la Segunda Clave

1. Acceder a la cuenta de comerciante
  2. Haga clic en Pagos en línea

PayU

3. Haga clic en Mis tiendas

PayU

4. Haga clic en Añadir tienda

PayU

5. Rellene todos los campos

PayU

5. Haga clic en Pagos online. Rellena todos los campos

6. Obtén tus claves de configuración del paso 3

Si tienes alguna duda, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊