Cómo configurar la pasarela de pago

Uteach ofrece varias pasarelas de pago. Para adjuntar tus pasarelas de pago, sigue los siguientes pasos

1. Ve a la pestaña Finanzas de tu panel de control.
  2. Navega hasta la subpestaña Pasarela de pago.
  3. A la derecha, selecciona tu país (para ver qué pasarelas admitimos en este momento),y tu moneda, y luego haz clic en guardar.

Cómo configurar la pasarela de pago

Cómo configurar la pasarela de pago

Aquí aparecerán todos los métodos disponibles.

Cómo configurar la pasarela de pago

Una vez hecho, elige tu pasarela y empieza a rellenar los campos obligatorios.

Si tienes alguna duda, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊