Digistore24

Para activar el método de pago Digistore24, solo necesitamos Tu clave API y realizar los siguientes pasos

1.  Inicia sesión en tu cuenta Digistore24.
  2. Haz clic en Configuración > Acceso a la cuenta >Claves API.
  3. Haz clic en Nueva clave API.

Digistore24

Inicie sesión en su Digistore24 > Cuenta > Productos - haga clic en el icono de edición de su producto > Active la casilla "Añadir datos del pedido a la página de agradecimiento URL de ayuda" , de lo contrario, el sistema cobrará dinero de su estudiante, pero no le permitirá ver su curso comprado sesión en vivo o producto․

Digistore24Digistore24

Digistore24

Si tiene alguna pregunta, envíanos un correo electrónico a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊