Paystack

Para integrar Paystack, solo necesitamos una Clave secreta.

Paystack

Para encontrarla

Ve a la página de configuración de tu Panel de control y haz clic en "'Claves API y Webhooks'. Debajo de tus claves secretas reales y de prueba, verás la opción "Generar nueva clave secreta".

Paystack

Mientras seleccionas esto, puedes elegir cuándo caduca tu clave antigua y proporcionar una contraseña para completar el proceso. Una vez hecho esto, haz clic en "Generar nueva clave secreta"

Si tienes alguna duda, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊