Cómo consultar el historial de facturas

¿Te preguntas cómo puedes hacer un seguimiento de tu historial de facturas? Sigue los siguientes pasos para averiguarlo.

1. Accede a la pestaña Finanzas de tu panel de control.
  2. Ve a la subpestaña Configuración de pagos.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página.

Acceder al historial de facturas en el sitio web de Uteach.

En la sección Historial de facturas, puedes ver el tipo de factura que recibiste, hacer un seguimiento de la fecha, ver el importe pagado y comprobar el estado.

Exportar datos de factura

Desde la sección Configuración de pagos, también puede descargar cualquier factura. Pulsa sobre la factura debajo de la sección de descarga.

Exportando los datos del historial de Facturas de tu web Uteach.

Ahora puedes hacer un seguimiento de tus facturas cuando no estés conectado.

FAQ

¿Qué pasa si no había dinero en la tarjeta y mi sitio web está desactivado?

Nuestro sistema tiene periodos claros para la retirada automática.

Así que, si no había dinero en la tarjeta y el sitio web se cayó, siga estos pasos.

Carga la tarjeta con el importe correspondiente. Después,

• ve a tu panel de control
  • haz clic en el botón Realizar un pago en la sección de tarjetas de crédito.

El importe se cargará inmediatamente y su sitio web se reactivará.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊